Bienvenido a nuestro eStore !

Bienvenido a nuestro eStore !

Smartphones,tmovilcom,samsung,s4,HTC,One,M7,Xperia Smartphones, Ultra,ZR,Android,iphone5,HTC One M7,GALAXY S4,octacore,Book cover, S View, Wireless Charge, Qi, Smartwatch, SHB52,Xperia Ultra, HTC One mini M4, BlackBerry Q10, Blackberry 10, Nokia Lumia 1020,motorola x, Samsung, Nokia, HTC, Windows, Android

TMOVILCOM - SMARTPHONES -TABLETS - ACCESORIOS ORIGINALES

HOME SMARTPHONES ACCESORIOS NOSOTROS CONTACTO IMEI Blackmagic 

Copyright© 2017 TMOVILCOM

Terminos de Uso | Politica de Privacidad

Acerca de TMOVILCOM

Somos una empresa Autorizada para la

venta de dispositivos moviles (VETM) por

el MINTIC, nos especializamos en la

comercialización de accesorios y gadgets

originales de las mejores marcas.

Quick Links

Nosotros

Como comprar

Seguimiento de Envios

Garantia

Soporte Técnico

Site Map

Contacto

DONDE ESTA TMOVILCOM Donde estamos

WHATSAAP 300743000 3007743000 - 3214510180

CONTACTO@TMOVILCOM.COM Contacto@tmovilcom.com

www.tmovilcom.com www.tmovilcom.com

ENVIOS TMOVILCOM Tmovilcom Android Windows Smartphones - Tablets - Accesorios - Blackmagic - Colombia
Tmovilcom.com website reputation

Politicas de Privacidad y Seguridad

AVISO LEGAL

DOCUMENTO QUE REGULA LAS POLITICAS DE SEGURIDAD Y PRIVACIDAD DE LOS USUARIOS DE LA PÁGINA WEB DE TMOVILCOM.COM

Terminos de Uso


TMOVILCOM es un portal en Internet dedicado a la información y a la venta de productos y/o servicios en el sector de la tecnología dirigido al público en general. El acceso y/o uso del portal TMOVILCOM por cualquier persona le atribuye la condición de “usuario”, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las condiciones generales y términos de uso aquí reflejadas.  Las citadas condiciones y términos serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligatorio cumplimiento. En todo caso el usuario asume la total responsabilidad en el uso del portal.

El usuario podrá acceder sin restriccion a los productos y/o servicios ofrecidos en el eStore. El usuario será único responsable de todas las acciones que realice desde su IP y datos personales ingresados, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de estos, no siendo responsabilidad de TMOVILCOM.  La información aportada en el proceso de compras o preguntas quedará protegida según la vigente Habeas Data. Es una obligación del usuario notificar de forma inmediata a TMOVILCOM acerca de cualquier hecho delictivo que permita el uso indebido de sus identificaciones o dinero plastico, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado de los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación de ordenes e investigacion. Mientras tales hechos no se comuniquen, TMOVILCOM quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de la identificacion del interesado por terceros no autorizados y cualquier transacion sera sujeta a verificacion. TMOVILCOM, de conformidad con lo establecido en la Ley Ley 1581/2012, de Protección de Datos Personales y/o cualquier normativa en desarrollo anexa, conexa o relevante, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus usuarios. TMOVILCOMNO” asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web la simple publicacion de los mismos tampoco hace referencia de respaldo, patrocinio o recomendación por parte de TMOVILCOM. En la participación del usuario en la web o en cualquier otra comunicación en TMOVILCOM, el mismo declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, de marca, de patente, secreto comercial, o cualquier otro derecho de tercero, que dicha información no tiene carácter confidencial y que dicha información no es perjudicial para terceros.


Protección de Datos y Política de privacidad


Toda comunicación con TMOVILCOM por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este ‘web site’ o a su ‘e-mail’, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a listas de comunicacion comercial de TMOVILCOM. Los datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en Ley 1581/2012, de 17 de Octubre, Acerca de Protección de Datos Personales. Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los archivos, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.  Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:


TMOVILCOM

Email: Contacto@tmovilcom.com

Teléfono: +57 3007740300


Modificaciones


TMOVILCOM se reserva la facultad y el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones de precios, promocionales en cualquier canal de su propiedad y/o actualizaciones de la información contenida en su web TMOVILCOM o en la configuración y presentación de la misma. TMOVILCOM se reserva el derecho de cancelar los servicios de web de TMOVILCOM.COM sin previo aviso, y no garantiza la existencia de errores en el acceso a la web, o en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado o sea fiel a la realidad es unicamente informativo, aunque realizará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos en el menor tiempo posible.


Propiedad Intelectual


Los derechos de propiedad intelectual e industrial del portal web TMOVILCOM.COM y de los distintos elementos que lo componen como logos, graficos etc, que contiene son titularidad de TMOVILCOM. Corresponde a dicha empresa el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y/o transformación.  Respecto a las citas o publicacion de productos y servicios de “terceros” en la web de TMOVILCOM, esta reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de TMOVILCOM sobre los mismos, salvo en los casos que por su naturaleza comercial estos derechos se deriven de la cadena oficial de distribucion internacional a los que TMOVILCOM tenga derechos de explotación.